Aviso de Privacidad

Designworks. DW Publicidad SA de CV, DW o Adrian Alejandro Becerra Villarreal, con domicilio en Padua 668, Colonia Mitras Sur, Ciudad Monterrey, C.P. 64020, en la entidad de Nuevo León, país México y portal de internet www.dwdesignworks.com.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
• Identificarlo como cliente y crear el expediente interno
• Proporcionar los servicios solicitados
• Generación de Facturas y Estados de Cuenta
• Generación de Contratos y demás documentación que sea necesaria durante la relación comercial con usted como Cliente

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines indíquelo por medio de correo electrónico a hola@dwdesignworks.com.mx
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos laborales
• Datos patrimoniales y/o financieros

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

A través de la Pagina web www.dwdesignworks.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: www.dwdesignworks.com.mx Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Adrian Alejandro Becerra Villarreal
b) Domicilio: Padua 668, Colonia Mitras Sur, Ciudad Monterrey, C.P. 64020, en la entidad de Nuevo León, país México
c) Correo electrónico: hola@dwdesignworks.com.mx
d) Número telefónico: En Nuevo León al teléfono 44447350
Otro dato de contacto: En Nuevo León al teléfono 17678516

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se darán a conocer a través de la página webwww.dwdesignworks.com.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Se darán a conocer a través de la página web www.dwdesignworks.com.mx